温馨提示:
当前位置: 首页
>通知公示公告 >调查征集
关于公开征求《湖州市地方税务局关于采矿业资源税征收管理的公告》意见的函
发布日期:2014-09-04 字号:[ ]

  我局拟制定出台规范性文件《湖州市地方税务局关于采矿业资源税征收管理的公告》。

  根据《浙江省地税系统税收规范性文件管理办法》,现于即日起在湖州财税网站对社会公众进行为期3天的公示,征求社会公众意见。纳税人可登录湖州财税网站阅读上述文件,并可通过电话联系方式向湖州市地税局反映意见和建议。(电话:2150109  2150190)

附件:《湖州市地方税务局关于采矿业资源税征收管理的公告》(征求意见稿)

 湖州市地方税务局                                                 2014年9月4日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统