温馨提示:
关于2018年会计初级资格报考人员提前办理报名信息登记的温馨提示
发布日期:2017-11-07浏览次数:字号:[ ]

根据相关报名文件,2018年度全国会计初级资格考试浙江考区报名时间为2017年11月13-22日,补报名时间为11月28日-30日。报名工作实行全程网上申报、网上信息审核。报名资格审核将以浙江会计管理云平台登记的信息为依据进行自动审核,其中持有浙江省会计从业资格证书人员,将直接依据“浙江省会计人员管理系统”登记的信息进行网上自动审核(如登记信息中学历、工作单位、所在地等有变化的,需要在报名前到相关的区县市会计从业资格管理部门办理变更登记);对未持证人员,则需要在报名前通过“浙江会计之家”(http://kjzj.zjczt.gov.cn )首页中的“信息登记”模块进行信息登记,并上传本人2寸电子证件照片、高中以上学历证书照片、户籍(居住地)或工作证明等相关资料,经当地考试管理部门对登记信息进行审核通过后方可在规定时间内进行网上报名。为方便未取得会计从业资格的报考人员有充分的时间填报和上传报名信息,报名信息采集系统目前已开通运行。

会计初级资格考试实行属地管理,报名时需要正确选择所在地区、县(市),其中从事会计工作人员选择工作单位所在地、在校学生选择学校所在地、其他人员选择户籍所在地或居住地。持有在浙江省其他市县会计从业资格证书人员,如需要在湖州市报考的,应在报考前办理会计从业资格调转手续,未办理调转手续的,将无法在湖州市报考(也无法重新登记)。

考试报名的具体要求,请及时关注本网站发布的报考通知。

1浙江省会计考试信息登记操作指南.pdf

2浙江省会计考试信息登记系统上传资料的有关注意事项.doc

 

2017.11.7




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统