温馨提示:
湖州市财政局 湖州市林业局关于下拨2017年度森林村庄平原绿化 森林消防等项目补助资金的通知
发布日期:2017-12-05浏览次数:字号:[ ]

湖州市财政局 湖州市林业局关于下拨2017年度森林村庄平原绿化 森林消防等项目补助资金的通知

 

吴兴、南浔区财政局、林业(农林发展)局,财政直属分局、湖州经济开发区、太湖旅游度假区社会发展局:

    为深入贯彻落实省委省政府“五年绿化平原水乡十年建成森林浙江”的决策部署,加快推进国家现代林业示范市建设,参与湖州国家生态文明先行示范区建设,根据湖州市委、市政府《关于大力发展现代农业的若干意见》(湖委办[2008]4号)和《关于全面推进国家现代林业示范市建设的意见》(湖委发〔2009〕67号)等有关文件精神,各地积极开展森林村庄创建、平原绿化、湿地生态修复、林业机械化、森林消防等工作,认真组织林业企业参加义乌森博会,取得良好成效。2016年我市获第九届义乌森博会最佳组织奖,市本级申报的森林村庄、平原绿化等项目已通过市关注森林执委会、市财政局、市林业局等相关部门组织的核查验收。现将2017年度森林村庄、平原绿化等补助资金共210万元下拨给你们(详见附件),请及时拨付给各实施单位。

上述各项补助资金请专款专用,严格按规定用途使用,充分发挥资金使用效益。

 

附件:2017年度湖州市森林村庄、平原绿化、森林消防等项目补助资金一览表

 

湖州市财政局                     湖州市林业局

                  

附件

2017年度湖州市森林村庄、平原绿化、森林消防

等项目补助资金一览表

单位:万元

序号

县(区)

项目名称

补助金额

合 计

1

吴兴区

省级森林村庄(2个)

3.0

44.5

2

市级森林村庄(5个)

7.5

3

义乌森博会

2.1

4

林业机械化示范乡镇建设

15.0

5

防火警示标志建设工程

8.0

6

古树名木普查编撰

7.6

7

政商园春季植树活动

1.3

8

南浔区

省级森林村庄(3个)

4.5

141.0

9

市级森林村庄(7个)

10.5

10

义乌森博会

4.0

11

绿化特色示范村建设

30.0

12

防火警示标志建设工程

2.0

13

浙北湿地生态修复工程

60.0

14

珍贵彩色健康森林局长示范林

20.0

15

义务植树活动

10.0

16

开发区

市级森林村庄(1个)

1.5

19.5

17

绿化特色示范村建设

10.0

18

防火警示标志建设工程

8.0

19

度假区

市级森林村庄(2个)

3.0

5.0

20

防火警示标志建设工程

2.0

合 计

210

210

注:省级森林村庄3万元/个,市级森林村庄1.5万元/个(不重复计算)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统