温馨提示:
湖州市财政局关于2017年度会计人员继续教育的通知
发布日期:2017-08-21浏览次数:字号:[ ]

全市各会计人员:

    根据财政部《会计人员继续教育规定》(财会〔2013〕18号)和《浙江省会计人员继续教育实施办法》(浙财会〔2013〕43号)的有关规定,对全市2017年度会计人员继续教育明确如下:

1、请持有2016年12月31日(含)前发证的会计从业资格证书人员,2017年度继续教育将全部实行网络继续教育,并登陆浙江省会计人员网络继续教育平台自主选择网络课件供应商接受网络继续教育(网址:http//kjzj.zjczt.gov.cn);

2、市级及各县、区财政部门不再组织会计人员继续教育面授培训。

 

  

                          湖州市财政局会计处

                               2017年8月17日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统