温馨提示:
我市开展农资打假联合执法行动
发布日期:2018-01-13浏览次数:字号:[ ]

  为保障农产品质量安全,促进农资市场秩序持续好转,日前,市农业局执法支队联合公安、市场监管、供销社等部门开展“农资打假”执法行动。

     行动期间,联合执法行动小组对全市吴兴、南浔、德清、长兴、安吉5个县区的多家单位进行了抽查。深入农资生产、批发、经营、使用等多个环节,检查了农药、兽药、饲料和饲料添加剂等多类产品。检查过程中,执法人员随机抽取农业投入品6个批次,并送往省有关检测机构进行检测。

     通过检查,未发现假劣农资及违禁投入品用于农产品生产,但存在个别农药产品标签标识不符合规定要求、农资经营购销台账记录不齐全、农产品生产记录不规范等问题,有关问题已责令相关单位整改,对发现的问题产品将进行处理。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统