温馨提示:
市委两新工委委员屠培红一行联系走访四联单位
发布日期:2018-04-12浏览次数:字号:[ ]

2018年4月11日,湖州市“两新”工委委员,湖州市财政局党组副书记、副局长,湖州市注会行业党委书记屠培红一行5人到花漾年华生态城镇发展(湖州)有限公司走访调研党建工作。

在实地参观了办公场所和党员活动室后,花漾年华生态城镇发展(湖州)有限公司党支部书记就公司性质、业务项目、党组织架构和目前活动开展情况做了介绍。在此基础上,屠书记和花漾年华党员代表进行了交流座谈,并对其支部党建工作提出了几点指导建议:一是加强阵地建设,丰富党员活动室内容,做出自己的特色;二是结合公司实际,将党建、业务相结合,做好党建、业务两手抓;三是做好活动记录,每次开展活动后留下文字和照片信息,做到有迹可循、有据可查。

 

                             湖州市注会行业党委

                              2018年4月12日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统