温馨提示:
湖州注协荣获“2017年度小微企业三年成长计划工作先进社会机构”称号
发布日期:2018-04-18浏览次数:字号:[ ]

2017年,湖州全市上下在市委、市政府的正确领导下,全力共推“小微企业三年成长计划”工作,市成长指数和活力指数均位居全省前三,其中综合贡献力指标全省第一,全市创业投资活力得到充分释放,小微企业成长工作取得了新的成效。

湖州市注册会计协会积极响应政府号召,积极发挥行业优势,通过在财务金融、挂牌上市、风险控制等方面开展各种政策解读、信息传播、报告发布和培训辅导等为小微企业提供点对点、面对面服务,在帮助小微企业提升质量、增加效能上成效显著。湖州市注册会计协会、湖州冠民会计师事务所、湖州恒生会计师事务所三家机构被湖州市人民政府授予“2017年度小微企业三年成长计划工作先进社会机构”荣誉称号。

 

                       湖州市注册会计师协会

                          2018年4月12日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统