温馨提示:
湖州注协召开行业党委扩大会议暨常务理事会
发布日期:2018-04-08浏览次数:字号:[ ]

2018年4月3日,湖州市注册会计师协会召开了行业党委扩大会议暨常务理事会,行业常务理事、党委委员、纪委委员,党支部书记,协会会长、副会长,副秘书长,团总支书记计20人参加了会议。

本次会议组织学习了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》;商议了协会换届相关事宜;审议通过了《第六次会员代表大会议程》、《五届理事会工作报告》、《章程》修改说明及《章程》;通报了第六次会员代表大会拟邀请嘉宾名单及参会代表名单;产生了协会六届理事会理事、常务理事、会长和副会长候选人名单。本次会议内容丰富,参会人员各抒己见,为下一步协会换届工作奠定了坚实的基础。

 

                   湖州市注册会计师协会

                          2018年4月8日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统