温馨提示:
湖州市农业综合开发办公室拟补报农业综合开发特色园项目的公示
发布日期:2018-05-25浏览次数:字号:[ ]

根据《浙江省财政厅关于印发浙江省农业综合开发资金和项目管理实施办法的通知》(浙财农发〔2017〕3号)、《浙江省财政厅关于深化农业综合开发助推现代农业发展31066行动计划的通知》(浙财农发〔2017〕6号)等文件要求及《湖州市农业综合开发办公室关于补报2018年浙江省农业综合开发特色园项目的公示》的内容,结合湖州市区实际,围绕水产这一特色优势产业,积极争取省以上资金,开展2018年度农业综合开发特色园项目补报工作。特色园项目三年规划及2018年度项目可行性研究报告在区财政局评审公示及区人民政府同意的基础上,经市级评审通过并报市农业综合开发领导小组同意后,拟报省农业综合开发办公室申请立项。项目实行一次规划、分年实施。湖州市本级拟补报2018年度农业综合开发特色园项目1个:湖州市南浔区水产特色园,根据建设实际情况,项目实行一次规划、三年实施,项目基本情况如下:

项目位于南浔区和孚镇,申报及管理单位为南浔区和孚镇人民政府,项目总规划面积6000亩,其中水产养殖面积4500亩,包括新荻村区块和荻港村区块的集中连片面积。特色园项目按三产融合发展要求,总体规划为“一核一区二基地”的功能布局。

项目三年建设计划总投资2408万,其中申请省财政资金1500万元,市级配套资金168万元,企业自筹资金740万元。其中:2018年度项目建设投资556万元,其中申请省财政资金500万元,市级配套资金56万元。

项目按建设内容分为两类:一是土地治理项目类型的基础设施及公共示范平台建设项目、二是产业化发展项目类型的1000 吨农产品加工基地新建项目(水产加工基地新建项目)。其中:基础设施及公共示范平台建设项目实施主体为南浔区和孚镇人民政府,分三年实施(2018-2020年),2018年计划财政总投资556万元、2019年计划财政总投资200万元、2020年计划财政总投资244万元;1000 吨农产品加工基地新建项目实施主体为湖州荻港徐缘生态旅游开发有限公司,分两年实施(2019-2020年),2019年计划总投资762万元,财政资金356万元。2020年计划总投资646万元,财政资金312万元。

以上项目予以公示。现就有关事项通告如下:

1、反应问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市农发办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡报本人真实姓名。

2、要求:反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从5月25日到5月31日,共7天

4、公示联系单位:湖州市农业综合开发办公室 地址:湖州市龙王山路518号 邮编:313000

5、电话:0572-2150207

         

湖州市农业综合开发办公室

2018年5月25日       




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统