温馨提示:
湖州市财政局举办“不忘初心 牢记使命”主题合唱音乐会圆满落幕
发布日期:2018-05-29浏览次数:字号:[ ]

2018年5月27日,由湖州市财政局主办,湖州市注册会计师行业党委、安吉公益合唱协会承办的“不忘初心牢记使命”2018主题教育合唱在湖州市大剧院举办,湖州市财政局局长周建明,市委组织部副部长、市两新工委书记饶如锋,市委统战部副部长任玉林,市注册会计师行业党委书记屠培红亲临现场,来自全市的1200余名党员、观众前来参加。
    夜晚的湖城,灯火辉煌,流光溢彩。19点整,伴随新民乐合奏“繁花似锦”合唱音乐会拉开序幕。历时1个半小时,分牢记使命、不忘初心、情系家乡、经典回响四个乐章,演员们以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了“不忘初心、牢记使命”的主题思想,最后一曲“天人合一”在全场观众手机灯光的舞动中将音乐会推向了高潮。
    主题合唱是今年“不忘初心 牢记使命”主题教育的内容之一,不仅有实际的教育意义,同时也陶冶了情操,得到了市委组织部、市两新工委和统战部领导的高度好评,得到了广大观众的高度赞誉,活动取得圆满成功。

 

                                                                                                             会计处

                                                                                                    2018年5月29日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统