温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
2019年全市财政工作会议及财政系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议顺利召开
发布日期:2019-02-19 字号:[ ]

  


  2月15日下午,2019年全市财政工作会议及财政系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议顺利召开。会议总结回顾了2018年全市财政各方面工作取得的成效和经验,深入分析当前和今后一个时期面临的形势,研究部署了2019年财政重点工作任务和全面从严治党工作新要求。

  会议分为两个阶段,第一阶段召开全市财政工作会议,第二阶段召开全市财政系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。市财政局领导班子成员,各区县财政局主要领导及相关负责同志,市局机关全体干部职工参加了会议。市财政局党组书记、局长李全明分别就财政工作和全面从严治党作了重要讲话。

  会议认真分析了当前财政工作面临的新形势、新要求,指出要以财政新作为推动全市经济社会高质量发展。通过聚焦聚力市委、市政府各项决策部署,将“实、稳、优”的财政基因根植于心、内化于形,在“财为政服务”上下功夫,在当好参谋助手上下功夫,在执行能力上下功夫,着力构建风清气正的政治生态体系、强力有效的源头治腐、规范透明的资金管理、权威高效的财政监督和崇清尚廉的清廉文化等五大体系,推动事业更大发展,实现财政更大作为。

  会上,局领导班子成员现场签订了党风廉政建设责任书,局机关各处室单位负责同志分别向分管领导递交了党风廉政建设责任书。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统