温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
奔着问题去 落实“三服务”——会计核算中心赴教育系统进行财务工作指导
发布日期:2019-05-23 字号:[ ]

    今年以来,为深入推进“三服务”活动,市级机关会计核算中心建立了“三服务”长效机制,陆续推出核算云系统培训、新旧会计制度衔接指导等一系列举措,规范财务工作,提高服务效能。

     520日,结合“上门服务至少一次”工作精神,会计核算中心沈蓉美主任、诸欲晓副主任就市直学校(单位)提出的财务工作问题和困惑,专程赴教育系统参加“市直属学校(单位)财务人员业务能力提升培训班”,为教育系统财务人员进行业务指导和问题解答。沈蓉美主任对差旅费、培训费、会议费、招待费等公务活动费用的开支管理规定进行系统解析,并对经典案例作深入分析和详细解读,诸欲晓副主任对教育系统实际财务工作中遇到的问题进行逐一解答,提出有针对性的建议。

     培训结束后,本着问题导向原则,会计核算中心及时收集各参训人员的反馈,梳理问题清单,总结重点难点,一步一个脚印地将“三服务”向纵深推进。

 

湖州市市级机关会计核算中心

2019.5.23

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统