温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
市局召开各区县财政局长座谈会
发布日期:2019-06-03 字号:[ ]

 

 

  5月24日,市局召开各区县财政局长座谈会。李全明局长、张向阳副局长、孙倩如总会计师以及各区县财政局领导、市局相关处室主要负责人参加座谈。

 会上,各区县局负责同志交流了今年以来财政重点工作的进展情况以及当前存在的问题和困难,提出了下一步的工作计划。市局相关处室和各位分管领导也先后就有关情况进行了回应和交流。

    李全明局长作了重要讲话。他指出:召开县区局长座谈会,有助于实现财政管理的“全市一盘棋”,有助于统筹推进各项工作,也有助于阶段性实现各项目标任务,今后将每个季度召开一次会议。

   同时,李局长重点围绕“收入、支出、集中财力办大事、债务、绩效、监督、队伍”等方面提出了要求。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统