温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
李全明参加机关第一支部主题党日活动
发布日期:2019-07-04 字号:[ ]

619日下午,局党组书记、局长李全明参加机关第一支部主题党日活动,与同志们一起过政治生日、交流思想体会。

 

会上,李全明认真听取支部全体党员开展批评和自我批评,与大家深入交流,充分肯定了开展批评和自我批评的重要性。他指出,批评和自我批评是我党的优良传统,此次批评和自我批评开展比较认真,剖析自身问题深刻,个人整改措施和努力方向明确,达到预期的目的。

 

李全明对全体党员提出四点要求。一是刚化老实之本。个人事项要及时向组织汇报,对党忠诚、对组织坦诚,不瞒报、不虚报。二是警醒亲疏之心。思想上有亲疏之心就容易问题,容易以权谋私。党员干部必须时刻敲响警钟,警惕亲疏之心,始终以公心为指引,对花出去的每一分钱负责。三是落实“三事”之事。份内事要认真干、交互事要抢着干、份外事要抓紧干。四是强化先锋意识。党员干部要不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用,强化社会责任感,比普通公民做得更好,为社会做出自己的贡献。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统