温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
市纪委指导我局清廉机关示范创建工作
发布日期:2019-08-11 字号:[ ]

81日上午,市纪委、市直机关工委、纪检组对我局清廉机关建设情况进行检查调研,党组副书记、副局长黄长泉同志及局机关党委、纪委相关人员参加了会议。

指导组介绍了这次检查调研的目的,主要是为了下步抓好市级机关层面清廉机关示范点创建工作,受市纪委和市直机关工委领导指示,组成联合小组专程为创建工作做好前期准备工作而来的。

期间,黄副局长从“坚持党建引领着力打造山清水秀政治生态、强化项目推进全面建立源清流洁权力机制、五大行动贯穿倾心培塑风清气正财政风尚”这三个方面进行了清廉机关建设情况汇报,介绍了财政局几年来清廉财政的目标任务、主要做法和取得的成效。联合指导组围绕“怎么样把现场会开得有质量”为主题,提出“氛围打造、标准制定、制度、文化、机制、台帐”等问题进行了充分地讨论交流。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统