温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
加强资产出租出借制度建设 提升资产管理水平
发布日期:2019-08-12 字号:[ ]

为进一步加强我市市级行政事业单位国有资产出租、出借管理工作,针对审计部门对市级机关事业单位房产管理使用情况专项审计中提出的建议,市财政局立即行动,在前期已充分征求相关主管部门意见的情况下,再次在局内部各处室研究讨论,并征求市机关事务管理服务中心意见,制定出台了《湖州市市级行政事业单位国有资产出租出借管理办法》(以下简称《出租出借管理办法》)。

结合“放管服”和“最多跑一次”改革等相关要求,《出租出借管理办法》在原出租出借管理暂行办法的基础上,对审批权限、申报途径、风险防范等内容进行了调整和细化,更加落实单位的资产管理主体责任,调动单位和主管部门资产管理积极性。

《出租出借管理办法》的出台,完善了我市行政事业单位国有资产管理的制度体系,规范了市级行政事业单位国有资产出租出借行为,有利于防范国有资产流失,促进我市行政事业单位国有资产出租出借管理水平进一步提升。

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统