温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
市财政局走进社区开展垃圾分类“红色联盟”活动
发布日期:2019-09-04 字号:[ ]

为积极推进垃圾分类工作,扎实做好相关工作的落实。李全明局长带队一行3人,走进结对的朝阳社区开展垃圾分类结对工作。期间,工作组为社区带去了学习宣传资料,听取了社区垃圾分类工作经验交流,观看了垃圾分类设施设置及运行情况,并对高质量推进垃圾分类工作提出了相关意见建设。

   这次进社区活动是“红彩惠民见初心 垃圾分类我先行”活动“五个一”安排地具体实践落实,是搭建一个“红色联盟”具体展现。当前,我市垃圾分类工作正如火如荼地进行中,我们将广泛深入地开展实践,当好垃圾分类的先行者。

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统