温馨提示:
当前位置: 首页
>财政动态 >财政信息
湖州正立会计师事务所党支部与明泉支部开展2020年“一对一”结对活动
发布日期:2020-11-02 字号:[ ]

今年是正立支部与明泉支部结对的第三年,10月30日,正立支部赶赴明泉支部,再一次开展了友好互助的结对活动。

正立支部和明泉支部首先在会议上回顾了2020年以来的各项工作,在交谈中体会到各自关于党支部的建设思路,既有共同点也有可以互相借鉴的地方。然后正立支部发挥企业优势,就明泉企业财务审计方面的情况提出了问题和改进的建议,尽自己能力帮扶结对企业。同时双方还对今年新冠疫情防控中如何充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用展开了探讨,应当主动作为,形成合力,积极响应县委县政府统一部署,在维护社会稳定和疫情防控工作中充分发挥应有的作用。

双方党员中在共建活动中加深了感情,提高了积极性,有助于后续的合作和发展。本次共建活动为双方党支部的建设以及企业的发展都带来了意想不到的效果。

 

 

 

湖州正立会计师事务所有限公司

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统