温馨提示:
当前位置: 首页
>信息获取 >本地信息
今年新兵全面起运
发布日期:2020-09-16 字号:[ ]

  欢送湖州市2020年度新兵入伍大会近日在高铁湖州站举行。市委常委、湖州军分区司令员江宏勋等军地领导参加欢送大会。

  江宏勋勉励广大应征新兵立志军营,奉献青春,怀揣赤诚报国之心,努力实现由优秀青年向合格士兵、由合格士兵向优秀士兵的转变,闯过想家关、吃苦关、服从关三道难关,努力争当有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为擦亮“在湖州看见美丽中国”品牌贡献力量。

  据介绍,今年湖州计划征集兵员约为736名(含女兵)。自征兵工作开展以来,湖州严格标准条件,狠抓体检、政审等征兵各环节,兵员质量较往年进一步提高。其中大学生、大学毕业生征集比例,分别达到80%和20%以上,他们将分批奔赴陆军、海军、空军、火箭军、武警部队等服役。





打印本页 关闭窗口
组织机构
本地信息
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统