温馨提示:
当前位置: 首页
>信息获取 >本地信息
2021年“农民讲党史·农村看发展”第二届农民故事大赛暨图片展举行
发布日期:2021-06-10 字号:[ ]

  为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,让党的创新理论以更加朴素生动、立体鲜活的方式“飞入寻常百姓家”,昨天下午,2021年“农民讲党史·农村看发展”第二届农民故事大赛暨图片展在吴兴区埭溪镇美妆小镇举行。

  此次大赛由市委宣传部、市农业农村局主办,吴兴区委宣传部、区农业农村局、埭溪镇党委承办。来自全市各地的11名选手,深情讲述了亲眼所见或亲身经历的乡村蜕变故事。这些故事既有90后“新农民”创业致富的故事,也有扎根乡村的老党员,坚守初心和使命,为建设美丽乡村贡献力量的故事。这些故事,热情讴歌了党的农村好政策给农民带来的好日子,充分展现了湖州扎实推进乡村振兴战略,谱写美丽乡村新画卷所取得的良好成效。 

  经过此次选拔比赛,长兴县和德清县的2名选手获得本次大赛的第一名。他们将代表湖州参加全省总决赛。





打印本页 关闭窗口
组织机构
本地信息
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统