温馨提示:
当前位置: 首页
>会计管理 >会计管理
湖州冠民会计师事务所谋划未来五年发展新篇章
发布日期:2021-09-26 字号:[ ]

        湖州冠民会计师事务所在认真总结回顾过去五年事务所发展壮大经验体会的基础上,根据国家财政部《会计改革与发展“十四五”规划纲要》和中国注册会计师协会《注册会计师行业发展规划(2021—2025年)》的总体部署要求,结合事务所发展实际,为引领事务所立足新阶段、坚持新理念、服务新发展,加快融入新时代、实现新突,向更高更优水平迈进,对未来五年发展进行谋划布局。

    指导思想:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和系列全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导,坚决贯彻新发展理念,以服务湖州经济发展为主题,以诚信建设为主线,以改革创新为动力,以打造“冠民特色”品牌为目标,全面提升影响力赞誉度,为湖州高水平建设绿色智造、生态样板、滨湖旅游、现代智慧、枢纽门户和美丽宜居城市,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

    总体目标:抢抓机遇,提升发展新高度;强化质量,提高发展新水平;品牌强所,推动发展新起色;党建引领,增强发展新动力。确保业务总收入年增长率不低于15%,其中:业务总收入突破3000万元(会计师事务所2000万元、资产评估机构1000万元),员工总数70人,注册会计师20人,资产评估师12人,合伙人10人以上(其中35周岁以下合伙人不少于30%)。到“十四五”期末打造本地区社会公认信誉好、能力强、质量高且具有较强竞争力和影响力的中型优质的品牌事务所。

    主要工作:一是推进优质事务所建设。准确把握定位,坚持发展方向;把握市场需求,提升产品价值;坚守质量底线,提供优质产品。二是打造特色文化建设。深化品牌文化建设;提升合伙文化建设;夯实诚信文化建设;推动职业文化建设。三是优化人才培养工程。把握人才流动趋势;创新人才引进举措;完善人才培养机制。四是深化内部治理建设。优化决策机制;强化管理机制;提升管理能级。五是强化风险防控管理。勤学善思,提高风险识别力;恪守操守,增强风险抵御力;严守规程,提升风险防控力。六是服务湖州经济发展。拓展服务领域;提升服务层级;完善服务机制。七是加强行业合作协同。共塑行业良好形象;共同维护执业环境。八是坚持党建引领发展。大力加强政治建设;持续推进制度建设;深化统战群团建设。

 




打印本页 关闭窗口
组织机构
会计管理
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统