温馨提示:
使用帮助
发布日期:2012-02-09浏览次数:字号:[ ]

  湖州市财政地税网站的功能定位 

  改版后的湖州市财政地税网站坚持以人为本,以公众为中心,把为公众服务、为企业服务作为出发点和归宿,坚持“政务信息公开、网上办事和公众参与”三大功能定位,着力打造服务型政府网络平台,使其成为湖州市政府的“财政公开渠道、地税服务总窗口、公众互动平台”。 

  湖州市财政地税网站的服务对象 

  湖州市财政地税网站坚持以人为本,以公众为中心,着重围绕政务信息公开、网上办事和公众互动三大类功能导向,充分满足社会公众、企事业单位的需求。 

  湖州市财政地税网站的栏目设置 

  具体栏目请查看首页“网站地图” 

 请点击进入网站首页的相应互动栏目 

  1、“公开信箱” 

  湖州的发展离不开您的智慧和贡献,该信箱对湖州财政地税发展工作提出宝贵的建议。 

  2、“联系我们” 

  为使您更方便有效地使用本网站资源,请您根据“联系我们”页面中留下联系方式与本网站管理人员提交您的意见和建议。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题   | 使用帮助   | 隐私保护   | 安全说明   | 联系我们   | 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统