温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
市属事业单位取消车辆拍卖会成功举行
发布日期:2018-08-15浏览次数:字号:[ ]

  经过前期一系列的精心准备,8月15日上午9点,湖州市市属事业单位取消车辆的拍卖会在市公共资源交易中心二楼265交易大厅成功举行。拍卖由市本级公务用车制度改革车辆评估、拍卖处置中标机构——浙江联合拍卖有限公司举办。本次拍卖会吸引了82个单位和自然人报名参拍卖,经批准拍卖的83辆车经多次激烈竞拍,全部成交。
  为确保本次拍卖公平、公正、公开,市纪委、市委宣传部、市发改委(车改办)、市公安局、市财政局、市市场监管局等单位的相关领导和人员全程进行现场监督。
  为做好此次公开拍卖,市财政局严格按照公车改革和国有资产管理要求,按规定程序先经评估后公开拍卖。此次拍卖的83辆取消车辆总成交价为241.11万元,比评估价55.59万元高出了333.73%,实现了车改中国有资产公开转让的增值。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图