温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
“早编预算、细编预算、强化执行、 注重绩效、公开透明、优化服务”——湖州市召开2019年市级部门预算布置会
发布日期:2018-09-05浏览次数:字号:[ ]

8月31日下午,湖州市召开2019年市级部门预算布置会。市人大财经委副主任张亚华、市财政局副局长黄长泉,市级部门财务处(或办公室)处长(主任)、具体负责部门预算编制工作人员参加会议。

布置会上,黄局长通报了今年以来全市财政运行基本情况,以问题为导向,深入分析了当前预算编制工作中存在的问题,并明确要求要把握当前形势,做好2019年预算编制改革重点工作。

黄局长指出,2019年预算编制改革的核心要求在于六个方面:一是要细字当头,编实部门预算;二是要重在绩效,编好部门预算;三是要公开透明,编懂部门预算;四是要厉行节约,编严部门预算;五是要依托平台,强化专项资金监管;六是要优化作风,提供精准服务。

市人大财经委张主任对市财政部门近几年来的部门预算编制工作给予了充分肯定,并在会上传达了上级关于预算编制工作最新的文件精神,要求各部门要结合自身实际,做好2019年预算编制工作。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图