温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
湖州注协组织所长赴绍兴宁波开展业务交流
发布日期:2018-09-29浏览次数:字号:[ ]

    为加强交流学习,提升业务水平,9月27-28日,湖州市注册会计师协会组织行业会计师事务所所长、资产评估机构负责人共25人赴绍兴、宁波开展学习交流取经活动。

本次活动分两部分,第一天学习参观绍兴通大会计师事务所有限公司的办公场所和党建阵地,并就事务所发展壮大史、执业质量控制、股东或合伙人关系处理、内部绩效管理、人才培养等问题进行交流和互动;第二天赴宁波安全三江会计师事务所有限公司进行参观交流,重点学习了其事务所的企业文化、模拟股东体制和软件操作系统。所长们纷纷表示本次交流学习受益匪浅,两家事务所的管理理念和管理方法各有特色,给了所长们很大的启发和思考空间。活动不仅增进了兄弟单位间的了解,加深了友谊,同时更把先进的管理理念,好的做法“取”回家。



 

                          

 

 湖州市注册会计师协会

                                                       2018年9月29日





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图