温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
湖州市注协举办“会计财务服务周”活动
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

       为深入贯彻落实省委、省政府《浙江省“小微企业三年成长计划”(2018——2020)》的决策部署,按照省注协工作安排,湖州市注册会计协会于9月17日—9月20日围绕“陪伴小微企业成长“无微不至”行动”的活动主题举办了“会计财务服务周”活动。

    湖州市会计师事务所、资产评估机构计26家执业机构通过固定日接待、组织专题培训授课、企业点对点走访调研、针对性一对一服务咨询和财会政策宣传等多种形式共计服务小微企业250家,参与活动408人次。本次主题活动为企业提供了登记注册、财税代理、管理咨询、审计鉴证、价值评估等专业化服务,帮助小微企业解决了规范管理、风险防控、盘活资产、整合资源等实际难题,不仅促进小微企业成长,助推小微企业发展,同时也提升了全市会计师事务所和资产评估机构的专业和服务水平,达到了双赢的效果。

   

 

 

                            湖州市注册会计师协会

20181010

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图