温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
市财政局举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会
发布日期:2018-11-05浏览次数:字号:[ ]

112日,市财政局举办了新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会,邀请了全国基层理论宣讲先进个人、浙江省十大基层优秀宣讲员、长兴县委党校副科级组织员施小荣作专题讲座。局党组副书记、副局长屠培红主持报告会并讲话,局领导班子和局机关100多名党员干部参加学习。

会上,施小荣副校长围绕《忠诚、干净、担当、作为——学条例、守纪律、敢担当、善作为》这一主题,从政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等几个方面,通过典型鲜活的案例,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入细致地解读。

 屠培红副局长在会上强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是管党治党的新戒尺,学习贯彻《条例》是系统内各级党组织和党员干部当前和今后一个时期重要政治任务,要切实做到三个“进一步”:一是要进一步提高政治站位,充分认识到《条例》修订的重要意义,特别是领导班子和中层干部要发挥好示范带头作用,不断创新学习形式、深化学习效果;二是要进一步加强纪律建设,加大监督执纪问责力度,推动全面从严治党真正落到位上,严到份上;三是要进一步严格遵守纪律,营造良好政治生态。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图