温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
市局举办新政府会计制度业务培训
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实好对新政府会计制度培训工作“横向到边、纵向到底”的精神,并确保我市行政事业单位于2019年1月1日起顺利施行。市局联合浙江税务干部学校于10月29日及11月2日举办了两期全市行政事业单位政府会计制度培训班,全市共300多家单位422人参加培训。

本次培训邀请了浙江税务干部学校宋建囡副教授前来授课。此次培训重点以基础实际操作为主,将疑难点充分解析,让学员清晰明了新会计制度的执行,培训中还对软件进行初步介绍讲解,进一步提升培训质量。本次培训得到了各财务人员的积极好评,初步达成培训效果。

目前,全市财务人员已有1674人次参加了各式样培训,其中市本级培训522人次,德清县培训429人次,吴兴区培训203人次,南浔区120人次,安吉县培训103人次,长兴县培训90人次。







打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图