温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
湖州注协举办执业人员业务培训
发布日期:2018-11-05浏览次数:字号:[ ]

提升执业人员业务质量,推动全市会计师事务所进一步规范执业行为,湖州市注册会计师协会于2018年111-2日荻港渔庄举办了执业人员业务培训,全市19家会计师事务所160人参加培训。

本次培训邀请了浙江广泽会计师事务所和湖州冠民会计师事务所的讲师前来授课。讲座内容由企业会计准则修订及变化、注册会计师审计准则修订及变化、如何做一个合格的审计项目经理、业务质量检查情况及日常应对、高新技术企业认定专项审计报告编制指导意见解读和政府会计准则制度讲解六部分组成,实务性、针对性操作性强,对行业从业人员的执业质量水平的提升给予指导和帮助,得到了广大从业人员的好评,希望今后多多开展类似的指导性培训。







打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图