温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>财政信息
 
李全明以普通党员身份参加机关第一支部组织生活会
发布日期:2019-02-02浏览次数:字号:[ ]


129日下午,局党组书记、局长李全明以一名普通党员身份,参加机关第一支部组织生活会,与同志们一起过组织生活、交流思想体会。

会上大家认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话及马晓晖书记关于扎实深入推进清廉湖州建设 为高质量赶超发展提供坚强政治保证的讲话。

李全明认真听取支部全体党员开展批评和自我批评,与大家深入交流,充分肯定了开展批评和自我批评的重要性。他指出,批评和自我批评是我党的优良传统,此次批评和自我批评开展比较认真,剖析自身问题深刻,个人整改措施和努力方向明确,达到预期的目的。

李全明对党支部建设提出三点要求。一是按照“第一”的要求抓好支部建设,发挥好堡垒作用,广大党员干部要在政治建设上作好表率、在规范建设上走在前列、在作风建设上作好样板。二是发挥好每名党员的旗帜模范作用,要在工作上、日常生活中、家庭建设上都要发挥好党员的旗帜作用。三是创新工作、推动引领发展,要在支部帮带、业务工作以及支持企业、乡村建设上创新工作思路、工作方法、工作机制。





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图