温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
市注协开展市本级统战人士代表学习座谈会
发布日期:2018-08-31浏览次数:字号:[ ]

830日上午,市注册会计师协会在湖州方志馆开展市级统战代表人士学习座谈会,注册会计师协会党委书记屠培红、党委副书记陆淦林、会长沈茂方以及行业内市级统战人士代表共30余人出席。座谈会先由陆淦林副书记与统战人士代表一起共同学习了《马晓晖同志在全市统一战线读书会上的讲话摘要》,同时为了更好地发挥统战人士对注会行业发展积极作用,参照市统战部实行的结对联系制度,现场安排行业党委委员和纪委委员与市本级统战人士代表结对。在座谈会上,屠培红书记对注协行业统战人士在各自岗位上的突出成绩表示肯定。同时指出,统战工作是确保我党持久发展的强大动力,历史意义重大。要求大家坚信党的领导,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要重视统战工作,充分发挥行业内高知识分子对社会经济发展的贡献;要维护好自身及行业行象,要立足岗位,积极为行业发展建言献策,不断提升行业在社会上的影响力。

随后,全体人员在讲解员的陪同下参观了湖州市方志馆,从古至今,深切地感受了湖州的发展变化以及深厚的历史文化底蕴,更加坚定了为湖州社会经济发展做贡献的决心。











打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图