温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州冠民会计师事务所被评为 2018年度浙江省服务中小企业十佳机构
发布日期:2018-11-07浏览次数:字号:[ ]

 

115日,2018浙江好项目·创新创业大赛总决赛暨颁奖盛典在杭州萧山机器人小镇隆重举行!

本届赛事由浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅、浙江省地方金融监督管理局、共青团浙江省委员会、浙江清华长三角研究院共同主办,由浙江省企业发展服务中心、浙江省中小企业公共服务平台、浙江清华长三角研究院杭州分院、浙江金控投资管理有限公司、浙江股权交易中心联合承办。

省经信厅副主任岳阳在会上发表了致辞,浙江经济发展正处于新旧动能转换的关键阶段,持续举办浙江好项目双创大赛,目的是要旗帜鲜明地树立专精特新的发展导向,大力弘扬新时代浙商精神和工匠精神,形成浙江制造新优势,为浙江经济发展提供源源不断的新动能。

浙江好项目大赛迄今已成功举办三届。2018年赛事共吸引1006个项目报名,1000余家投融资、服务机构全程跟踪,最终产生21个优秀项目问鼎决赛,还产生了2018年浙江省隐形冠军企业,并揭晓了十佳导师、优秀合作园区、十佳服务机构。

湖州冠民会计师事务所(普通合伙)被评为2018年度浙江省服务中小企业十佳机构,冠民事务所将以此殊荣为新的起点,继续努力为更多的中小企业提供专业服务。








打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图