温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州市财政局领导与注册会计师行业 统战代表结对交友谈心谈话
发布日期:2018-12-03浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,按照《湖州市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位领导列名联系名单》(湖统发【2018】40号)要求,湖州市财政局党组书记、局长周建明,湖州市财政局党组副书记、副局长屠培红分别于11月5日、11月28日和11月30日走访了三家会计师事务所,与四名统战代表人士进行了结对交友谈心谈话。

交谈中,领导对社会阶层统战代表人士的个人生活、工作情况作了了解,对事务所工作给予肯定和指导,提出注册会计师行业是省“两新”、省财政厅非公经济的典型,作为第三方中介机构,今后在“政府购买服务”中将发挥越来越重要的作用,要将规范财务制度提升到一定高度,将规范财务人员执业提升到一个高度,利用业务专长倾听服务对象心声,严于律己,奉献社会。

 


 

 

 

                        湖州市注册会计师协会

                           2018年12月3日





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图