温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州注协召开行业联合党委扩大会议 暨常务理事会
发布日期:2018-12-20浏览次数:字号:[ ]

2018年12月18日,湖州市注册会计师协会召开了行业联合党委扩大会议暨常务理事会,行业党委委员、纪委委员,党支部书记,常务理事计19人参加了会议。

本次会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》(以案说纪)和《关于两新党建服务推动全市民营经济高质量发展八条举措的通知》;观看了《庆祝改革开放40周年大会》视频;通报了行业年度重点工作项目完成情况;审议通过了新党员入党事宜;布置了支部“十个有”标准化考核;组织开展了支部书记年终述职和民主生活会。在民主生活会中,参会人员各抒己见,对行业和事务所面临的实际问题和困难做了深刻的剖析和探讨,对行业的发展提出了很多有价值的建议,为2019年工作的开展奠定了良好的基础。






打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图