温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州市会计学会召开第八次会员代表大会
发布日期:2018-12-28浏览次数:字号:[ ]

湖州市会计学会第八次会员代表大会暨第八届理事会一次会议于2018年12月26日在湖州宾馆三楼会议室召开。全市代表共54人参加本次大会。

大会审议通过了《湖州市会计学会第七届理事会工作报告》和《湖州市会计学会章程》,同时终止了湖州市珠算协会,将其职能并入湖州市会计学会。并根据《湖州市会计学会章程》,选举产生了新一届学会会长1名、副会长4名,秘书长1名、副秘书长1名,常务理事11名和理事25名。冠民会计事务所所长倪冠民担任新一届学会会长,杨佩芬、周建华、王  辉、施建琴4人担任新一届学会副会长。

市财政局党组副书记、副局长屠培红出席会议并发表讲话,充分肯定了湖州市会计学会紧紧围绕会计理论研究和学术交流,服务湖州经济建设工作改革和发展主题,充分发挥会计专业队伍的作用。同时对行业发展做出展望,希望新一届领导班子带领全体会员,做好四服务一传承,动起来、活起来,继续推动学会在社会经济发展中发挥更大的作用。

  





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图