温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州市财政局党组副书记副局长屠培红带队上门送服务
发布日期:2019-01-04浏览次数:字号:[ ]

201912日,新年伊始,湖州市财政局党组副书记副局长屠培红带领综合处、农业处、经建处、企业处、会计处等处室负责人赴花漾年华生态城镇发展(湖州)有限公司上门送服务。

在花漾年华生态城镇发展(湖州)有限公司董事长唐震的陪同下,服务团队参观了公司的发展规划,观看了宣传短片,与公司方面的相关项目负责人进行了深入交谈,认真听取了公司目前的建设情况及今后项目运营方案介绍,详细了解公司所面临的困难。财政局各业务处室从有关专项资金、绿色金融、产业基金、特色小镇、生态环保、农业产业化等政策给予了解读、宣传和解答,为公司建设和发展提供了政策辅导和支持。座谈会上,屠培红对花漾年华项目落户湖州表示感谢,对公司的战略眼光给予了充分肯定,同时,明确希望财政与企业之间进一步做好工作上的对接和沟通,建立经常性的联系,为企业做好服务,并要求加大对涉企收费进行监督,确保公司专心致志把项目建设好,充分展现湖州地方特色,为湖州人民及周边游客提供一个雅俗共赏的休闲目的地。最后,唐震董事长代表公司对屠局长带队上门服务表示感谢,希望与财政局多开展类似活动,帮助和支持企业更好地发展。








打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图