温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州冠民所注册会计师应邀为湖州市产业集团举行个人所得税新政培训
发布日期:2019-01-17浏览次数:字号:[ ]

       为贯彻落实新个税法,做好个人所得税全员申报扣缴和专项扣缴附加信息采集工作,201918日下午,湖州市产业投资发展集团有限公司特邀请湖州市会计学会会长、湖州冠民会计师事务所首席合伙人倪冠民讲授新个人所得税政策和如何进行扣缴申报操作。

本次培训讲座由集团党委委员、副总经理任勇主持,集团党委书记、董事长车少宏、党委副书记、副董事长、总经理陈百民亲自参加培训听课。共有来自集团及所属单位的60名职员及子公司代表参加了培训讲座。培训讲座主要分为五个部分:为何此次个税改革备受关注、中国个税改革进程、新个税法五大亮点、新个税法主要内容解读及个人所得税实操热点问题解答等。

  本次培训活动加深了湖州市产业投资发展集团有限公司及其附属子公司各位财务人员及其他相关人员对此次个税改革新政的理解,解答了听课人员对相关政策的疑惑,获得了在座听课人员的一致认可,取得了广泛好评。






打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图