温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
省纪委副书记罗悦明一行走访调研湖州市注协
发布日期:2019-01-25浏览次数:字号:[ ]

1月25日,省纪委副书记、省监委副主任罗悦明一行到市注协走访调研,服务下基层。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁雪冬,市纪委常委、市监委委员钟新春陪同考察。

罗书记一行实地察看了市注协党员活动室,查阅了党建活动掠影和协会历年大事记要,市财政局党组副书记、副局长,市注册会计师 资产评估行业联合党委书记屠培红简明扼要汇报了近年来湖州注协在“发挥行业优势,提升服务经济建设能力;发挥主体作用,创新党建工作特色;履行行业公约,崇尚诚信文化建设;发挥政治引领,党建活动有声有色”等方面的具体做法、取得的成效及2019年工作思路。罗书记在听取汇报后对市注协积极探索、勇于创新、优势特色给予了充分肯定,并对协会下阶段工作做了指示,一是要通过党的活动让党员尽快了解党的方针政策和党内重大决策;二是发挥好行业纪委作用,加强对党员遵纪守法教育;三是发挥党员先锋模范作用,经常性评先评优,继续提升创造经验,走在全市前列。








打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图