温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州市注册会计师协会召开六届二次 理事会暨联席会议
发布日期:2019-01-30浏览次数:字号:[ ]

2019年1月30日,湖州市注册会计师协会召开了第六届理事会第二次会议暨联席会议。来自市、县财政局,会计师事务所和资产评估机构的42位同志参加了会议。

大会通报了2018年度协会工作总结;商议通过了2019年行业工作要点;通报了各机构2018年积分情况并修订完善《行业积分管理办法》;传达布置了省行业联合党委红色引擎网络学院启动工作;通报了2018年党建活动经费和积分奖励发放情况。

市财政局党组副书记、副局长,行业联合党委书记屠培红出席会议并对2018年度工作进行总结回顾,一是感谢大家,2018协会党建和业务同步发展,顺利完成全年任务;二是感慨成长,行业联合党委成立10周年,行业业务收入、从业人员数量、党支部和党员人数均明显增长;三是感恩同行,感恩各级领导的关心关爱,感恩大家的努力付出,希望来年越来越好。

 


 湖州市注册会计师协会

2019年1月30日





打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图