温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
走访慰问老干部 浓浓关怀暖人心
发布日期:2020-01-07浏览次数:字号:[ ]

新春佳节临近,带着对离退休老干部浓浓的牵挂,1月7日上午,市财政局党组副书记、副局长黄长泉一行前往离退休老同志姚永林家中进行春节慰问,把组织关怀和温暖送到离退休老干部手中和心坎上,并致以新春最美好的祝福。

黄局长亲切的与离退休老干部热情握手,祝愿老人身体健康、生活愉快、家庭幸福。交谈期间关切地询问老干部们的身体、饮食起居等情况。并讲述到市局发展凝聚着老一辈的心血和汗水,都是前辈打下的基础,才能成就单位现在的成绩,永远不会忘记你们作出的贡献。姚永林老领导及家属感谢单位的关怀与关心,也无时无刻关心着单位的发展,对新一年的发展寄予厚望。

 

本次走访,充分体现了市局领导和党组织弘扬尊老、敬老的传统美德,使老干部们真正体会到党和政府的温暖。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图