温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>图片信息
 
湖州市注册会计师行业团总支召开第二次团员大会
发布日期:2020-01-10浏览次数:字号:[ ]

2020年1月3日,湖州市注册会计师行业团总支第二次团员大会在市财政局三楼会议室召开,来自全市注册会计师行业团员代表共49人参加会议。

会议审议通过了《共青团湖州市注册会计师行业总支委员会换届工作报告》和《共青团湖州市注册会计师行业总支委员会团员大会选举和表决办法》,选举产生了新一届团总支委员会委员7名,候补委员2名。会议结束,行业团总支召开了新一届团总支委员会第一次会议,明确了新一届团总支委员会委员分工,并商议了2020年团的工作思路,为今后工作开展作好铺垫。

 

 

湖州市注册会计师协会

2020年1月3日




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图