温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>信息简报
 
吴兴区“三强化”夯实惠农补贴资金管理
发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

   一是强化部门责任。理清部门职责,加强协调配合,严格执行惠农政策,规范审核发放程序,做到各项手续齐全。区财政局定期、不定期开展惠农补贴信息核对。

   二是强化资金管理。乡镇财政所编制发放明细汇总表,通过乡镇公共财政服务平台发放,同时规范补贴资金账务处理,及时、准确地反映补贴项目资金收支情况。区财政局加强对补贴资金的管理,确保惠农补贴资金专款专用。

   三是强化信息管理。建立健全农户基础信息数据库,对农户基础信息和补贴信息实行“双动态”管理,建立惠农补贴台账,确保农户信息准确无误。利用各种形式发布补贴资金信息,广泛宣传惠民政策,真心实意为民服务。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图