温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>信息简报
 
吴兴区财政局多措并举提高财政管理水平
发布日期:2017-11-09浏览次数:字号:[ ]

一是深化部门预算改革。按照新《预算法》及相关法规要求,加强预算指标管理,完善政府预算标准体系,强化预算执行刚性,建立健全全口径政府预算。

  二是规范政府采购行为。严格执行政府采购目录及标准,全面推广政府采购信息化系统,规范政府采购程序,不断提高政府采购质量和效率。

三是强化财政支出管理。努力控制支出规模,调整和优化支出结构,强化财政支出分类管理。加强项目支出结余资金管理,盘活财政存量资金,加大资金统筹力度。

四是推进队伍作风建设提能增效,积极发挥财政职能作用,以更高的标准、更严的要求、更实的作风全面加强干部队伍建设。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图