温馨提示:
 
当前位置:首页>>财政动态>>信息简报
 
吴兴区大力推进乡镇财政管理
发布日期:2017-12-06浏览次数:字号:[ ]

一是深化农业“三项补贴”改革。认真落实农业“三项补贴”政策调整,建立粮食补贴整合机制,实行补贴申报、核查、发放三分离,做好补贴公示制度。

二是完善公共财政服务平台。将财政涉农补贴逐步纳入乡镇公共财政服务平台统一管理,并通过社保卡“一卡通”发放,确保惠民补贴资金安全、准确、及时兑现到补贴对象手中。

三是加强乡镇财政监督管理。组织开展乡镇财政决算的编制工作,结合乡镇实际,切实加强对决算基础数据的分析。组织开展乡镇财政监管巡查工作,重点检查乡镇财政资金和补贴类资金的监管落实情况,杜绝违规违纪现象发生。




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图