温馨提示:
 
当前位置:首页>>会计管理>>会计管理
 
关于2018年度会计专业技术人员继续教育的通知
发布日期:2018-06-28浏览次数:字号:[ ]

全市各会计人员:

根据浙江省财政厅《关于2018年度会计专业技术人员继续教育的通知》(浙财会函〔2018〕3号)的精神,2018年度我市会计专业技术人员继续敎育,仍执行《浙 江省会计人员继续教育实施办法)》(浙财会〔2013〕43号)和《浙江省财政厅关于做好会计人员继续教育工作的通知》(浙财会〔2016〕14号)有关规定。

全市各会计人员可于2018年7月1日起实行网络继续教育,登陆浙江省会计人员网络继续教育平台自主选择网络课件,接受网络继续教育(网址:http://jxjy.zjczt.gov.cn/)。

 

                              会计处

                          2018627




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图