温馨提示:
 
当前位置:首页>>会计管理>>会计管理
 
湖州注协召开行业联合党委扩大会议
发布日期:2020-06-09浏览次数:字号:[ ]

2020年6月9日,湖州市注册会计师协会在市财政局9楼会议室召开了行业联合党委扩大会议, 行业联合党委委员、支部书记19人参加了会议。

本次会议主要内容为商议行业联合党委换届相关事宜,会议审议通过了换届大会召开时间、换届程序、党员代表大会代表产生名额和选举办法草案,酝酿讨论了行业联合党委委员候选人和行业纪委委员候选人。湖州市财政局党组副书记、副局长黄长泉参加会议并发表讲话:一是对行业联合党委十年来取得的成绩表示肯定;二是对目前党委班子成员的党性和政治站位表示肯定;三是对行业提出党建强、业务强“双强”要求;四是对行业联合党委候选人条件提出要求。

 

 

 

 

 

湖州市注册会计师协会

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图