温馨提示:
 
当前位置:首页>>会计管理>>会计管理
 
湖州市注册会计师行业团总支组织户外团建活动
发布日期:2020-06-30浏览次数:字号:[ ]

为倡导“快乐工作、健康运动”理念,丰富行业从业人员的文体生活,6月24日,湖州注册会计师行业团总支在德清上渚山组织举办了户外团建活动,行业在册团员及积极参加团组织文体活动人员共计46人参加。

本次活动分两部分进行,上午通过破冰游戏形式进行趣味分组,以小组为团队完成智力沙包、你写我猜、传球接力等整体协作任务;下午参观田博会室内展馆、室外实景展示区、熊猫馆和奥斯汀月季园。活动得到行业青年团员的支持和好评,不仅培养了团员青年体力+智力+执行力的团队合作、拼搏精神,努力打造更加充满活力的行业青年队伍,更促进了行业青年间的合作交流,推进工作上更好的协调沟通。

 

 

 

 

 

 

 

湖州市注册会计师行业团总支

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图