温馨提示:
 
当前位置:首页>>会计管理>>会计管理
 
中共湖州市注册会计师资产评估行业联合委员会召开第二次党员代表大会
发布日期:2020-06-30浏览次数:字号:[ ]

2020年6月29日,中共湖州市注册会计师资产评估行业联合委员会第二次党员代表大会暨二届一次党委会在市财政局三楼会议室召开,来自行业党员代表共50人参加了大会。

    大会审议通过了《中共湖州市注册会计师资产评估行业联合委员会换届工作报告》、《中共湖州市注册会计师资产评估行业纪律委员会工作报告》和《中共湖州市注册会计师资产评估行业联合委员会第二次党员代表大会选举办法》,选举产生了新一届行业联合党委委员9名和行业纪委委员5名。会中召开了行业二届一次党委会,市财政局党组副书记、副局长黄长泉担任新一届行业联合党委书记;市财政局会计处长,行业联合党委副书记陆淦林担任新一届行业纪委书记;市财政局调研员、原行业联合党委书记屠培红为行业党建顾问。

市委“两新”工委两新党建处处长朱涛到会祝贺,充分肯定了行业党建工作十年来做到了有形有实、党建业务“双强”和坚持诚信为本,同时对行业发展做出展望,希望在新一届行业联合党委的带领下,坚持党建引领,做到路走得更稳、步迈得更大、党员队伍更宽,继续走在前列。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图