温馨提示:
通知函
发布日期:2020-03-04浏览次数:字号:[ ]

湖州市财政局

 

通知函

 

市级各用票单位:

为加快推进我市财政票据管理领域“放管服”和电子票据管理改革,进一步加强财政票据使用管理工作,根据省财政厅的统一部署,决定自即日起开始采集各用票单位的基本信息,现就有关事项通知如下:

   请各单位准确填写《单位财政电子票据上线信息采集表》(详见附件)并加盖公章,于2020年3月20日前报送非税中心。报送方式发送电子邮件到1072130324@qq.com或将纸质版送至财政局非税中心1101、1103办公室。

填报过程中,遇到情况和问题,请及时向我中心反馈。咨询联系电话:2150196、2150197、2150198。

 

附件:1.单位财政电子票据上线信息采集表(非税收入项目)

     2.单位财政电子票据上线信息采集表(其它收入项目)

 

                         2020年3月3日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图