温馨提示:
 
当前位置:首页>>信息获取>>本地信息
 
市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台举行决赛
发布日期:2018-11-09浏览次数:字号:[ ]

  陈浩出席


  一曲气势磅礴的《我宣誓》合唱之后, 13名来自市直机关不同岗位的决赛选手,围绕“我们的主题党日”进行6分钟现场展示,随后在1分钟内回答专家评委的提问。专家评委和170位由市党代表、市人大代表、市政协委员、党员代表等组成的大众评委再综合选手两项内容的表现进行现场打分。
  昨天下午,经过前期初赛的笔试和复赛的现场展示后,市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台迎来决赛。市委副书记陈浩出席并讲话,市领导范庆瑜出席。
  陈浩指出,举行市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼大擂台活动,既是贯彻落实市委“干部绩效比拼专项行动”的具体举措,也是推动机关党员“提三力、争三强”的重要抓手,更是吹响了广大党员担当实干,全力冲刺四季度、夺取全年红的战斗号角。 陈浩强调,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分。市直各部门、各单位党组织要以本次活动为契机,进一步增强做好机关党建工作的思想自觉和行动自觉,始终坚持在党的政治建设上作表率,始终坚持在基层组织建设上作表率,始终坚持在助推高质量赶超发展上作表率,全力建设“模范机关”,不断提升党员干部素质能力,努力在新时代展现新作为、作出新贡献。
  据了解,进入决赛的选手从300多位参赛者中脱颖而出,年龄最大的1963年出生、最小的1990年出生,都是“过五关斩六将”走出的佼佼者。最终,经过激烈比拼和精彩展示,决赛产生了市直机关党务干部“见初心”职业能力比拼一二三等奖获得者。(湖州日报)




打印本页 关闭窗口
欢迎访问湖州市财政地税局网站!http://czj.huzhou.gov.cn
常见问题 | 使用帮助 | 隐私保护 | 安全说明 | 联系我们 | 网站地图